Laman

Juli 30, 2012

List Lagu Korea Yang Enak Didengar ( Vhee Version ) Part 1

Annyeonghaseooooooooooo ..
kali ini aku mau ngasih beberapa lagu korea yang enak banget didengar ... 
untuk part ini sih, aku ngasih lagunya campur sari gitu *ehh ??
hehhe .. maksudnya aku ngasih lagu dari yang nadanya mellow ampee yang nadanya udah kayak siap perang .. hahaaha ...


aku juga bakal kasih link untuk download *kalau ada #hehehe ..
udah .. gak usah banyak bacot !!
cekidott !! :D



1. Yoseob B2ST - Cherish That Person


Lagu ini so sweet banget. Lagu ini intinya tentang seseorang yang sangat menyukainya hingga membuatnya berkata aku menghargainya. Dan kata-kata cinta itu tidak cukup mewakili perasaannya.  




kalau mau denger + download lagunya klik disini !!


2. Sandeul B1A4 - Crush

Nah, lagu ini lebih ke galau sih yah ,, tentang seorang cowok yang udah menunggu lamaaaaaaaaaaaa banget,  perasaannya itu dipendam terus dan berharap ceweknya tahu perasaannya, tapi ceweknya itu seakan gak peduli .. disini juga Sandeul nyeritain kalau menunggu itu nyeseeeek banget T_T #emang


download lagunya klik disini !!


3. Calling Out - Luna ft Krystal F(x)

kalau lagu ini galau juga nih hehehe ,, tentang seorang cewek yang lagi berusaha untuk ngelupain perasaan dan luka lamanya ,, nyees banget denger nih lagu ...

download lagunya disini !!

4. JJ Project -  Bounce

Kalau ini lagunya R&B gitu, jadi secara langsung mereka kayak ngajakin kita goyangin-goyangin kepala seirama ama lagunya ... heheh ,,
lagu keren abis, ditambah suara dan muka yang cakep-cakep ..
duuhhh gak bosan ngeliatin mereka mulu hohoho ...

download lagunya disini !!

5. Beautiful Target - B1A4

hoowaaaa, ini nihh lagu favoritekuu !!!
dilagu ini nih diceritain tentang seorang cowok yang lagi kasmaran abiss karena ngeliat cewek cantik gitu :D jadinya dia jadiin cewek itu sebagai targetnya ... hehehe .. sumpah lagunya keren banget ,, apalagi memang aku cinta banget sama grup B1A4 ini ... 


download lagunya disini !!

okeeehh ,, segitu dulu yahh ...
kita ketemu lagii di part 2 :D
anyyeonggg ... 

2 komentar: